Edouard Guinotte将于明年3月接替Philippe Crouzet担任集团董事会主席

布洛涅-比扬古(Boulogne-Billancourt,法国),2019917 瓦卢瑞克当日在监事会主席Vivienne Cox的主持下召开了监事会会议,审议了董事会的继任计划。本届集团董事会任期将于2020315日届满。

由于Philippe Crouzet不希望再接受新的任期,监事会在内部和外部开展了遴选程序,根据遴选结果以及任命、薪酬和管理委员会的建议,决定由Edouard GuinottePhilippe Crouzet任期结束时接替其履行董事会成员和主席的职务。Edouard Guinotte的任期将为四年。

Olivier Mallet将连任集团董事会成员和集团首席财务官。其任期截至将于2023年举行的普通股东大会。

Edouard Guinotte对瓦卢瑞克的业务、市场和客户有深入了解,并在丰富的海外职业生涯中展示了过人的领导才能和战略眼光。Edouard Guinotte2017年起一直是集团董事会成员,并将继续担任中东及亚洲地区的负责人,直至接任集团董事会主席。

监事会主席Vivienne Cox表示:“监事会严格按照最佳管理实践进行了此次遴选。

凭借兢兢业业的工作态度和卓尔不凡的绩效表现,Edouard Guinotte具备了领导瓦卢瑞克集团所需的各种素质。在瓦卢瑞克度过的20多年里,EdouardGuinotte曾担任多项职务,足迹遍及全球。这段经历使其对集团及其挑战有着深入的了解。我坚信,他将在管理团队的支持下充分利用集团转型计划,铸就瓦卢瑞克发展史上的新篇章。现今48岁的EdouardGuinotte意志坚定、头脑机敏,具有强烈的团队精神,是新生代领导的杰出代表。

监事会高度赞扬Philippe Crouzet过去10年来所做的工作。在此期间,集团经历了行业中非常严重的危机。凭借所作的大胆决策,Philippe Crouzet在任期结束时为我们留下的是一个完成深刻转型和业务重构、并处于稳健发展之中、有信心地面对未来挑战的集团。”

 关于瓦卢瑞克

 作为所在能源钢管市场的全球领导者,瓦卢瑞克旨在为能源产业和其他要求苛刻的应用提供标杆性的无缝钢管解决方案。此类应用包括极端条件下的石油和天然气井、最新一代的发电厂、超现实大胆的建筑项目和高性能的机械设备。瓦卢瑞克秉承开拓创新的精神和领先的研发实力,不断推动技术的发展。如今,集团的分支机构遍布20多个国家,以期近距离地为客户提供解决方案。集团旗下拥有近19,000名热情忠诚的员工,他们提供的不仅仅是管材,更是更创新、更可靠和更具有竞争力的解决方案,以促成全球各地项目的顺利实施。

瓦卢瑞克是巴黎Euronext泛欧证券交易所上市企业(ISIN代码:FR0000120354,股票代码:VK),享有延期结算服务(SRD),亦是SBF 120指数和Next150指数的成分股。

在美国,瓦卢瑞克已获得一级存托凭证(ADR)资格(ISIN代码:US92023R2094,股票代码:VLOWY),在存托凭证和普通市场上股价的比例为51

 

欲了解更多信息,请联系:

投资者关系

Jean-Marc Agabriel

+33  (0)1 4909 3977

Investor.relations@vallourec.com

媒体关系

HéloïseRothenbühler  

+33 (0)1 4103 7750

heloise.rothenbuhler@vallourec.com

修静泉 

+86 (0)10 5923 3082

jingquan.xiu@vallourec.com